Альбом 2 Сказки ночи

Есть сильные люди,
Есть падшие люди с чистой душой,
Но слабые люди точно крест несут.

Не нужно осуждать ещё не знаешь
Кто ты сам, на самом деле,
Не нужно зла желать
И ведь уйдёт навек, и вдохновение.

Молясь ты Богу, душу сохранишь
Живи с молитвами молясь,
Гони с пути злодейства и пороки.

Другим ты можешь доверять,
Но в тоже время ты остерегайся
Молитвами точно живи
И Божий дух храни!


Рецензии