Нина

Уходит с тобою время,
Весенняя свежесть травы,
Сладость теплого хмеля
И неба блеск синевы.

Тебя защищал от ненастья,
Июльского душного дня.
Мозаикой радужной счастья
Ты согревала меня.

Новое светлое время
В твое постучало в окно.
Нина - теплое имя,
Сгорело на солнце сукно.


Рецензии