Секрет

Семя зла наполняет
В капиллярах сочась
Изнутри заполняет
И по каплям струясь
Синим цветом
Вливалась
Бесовщина
В Меня
Я в отчаяние
В страхе
Без сознания
Мрак
Безотчаянно
В славе
Без прощания
Знак
Я иду подневольна
Мне ошейник Страстей
Держит повод Безволия
Синих мастей
Он владеет не многим,
Но полностью мной
И хватает убогим
Игрушки одной.
Но сокрыто во мне
Глубоко, как в душе,
Знание тайное
Секрет о Тебе.


Рецензии