Путь к сердцу мужчины. Одноклассники. ру

                А.Р.
Гляжу и восхищаюсь я тобою.
Подумайте, мужчины, сами,
Глаза - как небо голубое,
Опять же с крабами и шашлыками.

2014, поздняя осень.
Все болеют.


Рецензии