Поэт

Его слова огонь и лед,
А мир, как солнце или тьма.
Его шаги, как пламенный восход
Душа как стены замка холодна.

Но он воспеватель надежды и веры,
Справедливой жизни,свободной судьбы.
Его не изменит чужое мнение
И не изменятся его мечты.

И пусть не известен еще,но все же
Он счастлив будет безмерно,
И все покланяться еще будут,я то же,
И все узнают о нем непременно.


Рецензии
Я понял: поэт - человек с двумя душами. Поэтому он больше человек, чем всякий другой.

Владислав Швец   05.03.2015 17:27     Заявить о нарушении