Наша суть!

                Написано в подарок,
                Варваре Юдиной!
                Ко Дню её Рождения!

Уж если всё, и сразу брать
Частички, нам – не надо!
Кто, так вот может поступать
Не правит - глупым стадом!

Да-да!..
    Иль всё, иль – ничего!
Как цель, лишь это знаем!
Не получил, коль ты, да – всё
Крест, на задумке ставим!..

Но Русский Дух – всё возродит!
Попытку нашу повторит!
Свой проигрыш себе простит
И достиженье, вновь – царит!..

Пусть тяжело…
          Да!..
             Понимаю!..
Из забытья – героем всплыть!
Но, тем из нас, кто не страдает
На дне, кто в блажи – прозябает
Вершин – не покорить!

Пускай, иль – пан!
              Или – пропал!..
Сиё есть смысл всего!
Что, все, о жизни – знаем!
Мир, где победы душат зло!
Неся, и счастье, и – добро!..
А, мы, словно – летаем!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 31 октября 2014 г.


Рецензии