Зелёные глаза Green eyes - Nick Cave - переложение

Целуй меня, снова и снова целуй
Запустив под рубашку безразлично ладони,
Этот старый ёбарь со стоящим вновь членом
Не боится ему причинённой вдруг боли

Зелёные глаза, зелёные глаза
Зелёные глаза, зелёные глаза.

Если бы это был вопрос веры,
Или возможно воззваний, молитвы
Она бы явилась во всей своей плоти
Но этого нет и меня не заботит.

Зелёные глаза, зелёные глаза
Зелёные глаза, зелёные глаза.

Обнимай же ещё, твоё имя не нужно
Утро будет мудрее чем этот закат
Уходи очень тихо и немногословно,
Но меня же оставь в ловушках- мечтах.


Рецензии