Мила

Солнце землю забыло,
Перестало греть:
Где тебя носило, Мила? -
Я собирался умереть.

Я ветер собирал в кулак
И шел вперед, прямо на ветер,
Где ты сверкала? Как-никак,
Ведь ты - звезда на этом свете.


Рецензии