плевать хотел. отчание

Плевать хотел
на то -
Как надо
Писать стихи
И рифмы класть-
Кто
Пишет законы?
Тот их отменяет.
Класть
Я хотел
На то,
Как надо писать
Стихи!

Знаете как -пишите.
И спите в обнимку
С ними
в радужном
Сладком сне.
Знаете как - пишите,
Поэты
великих
Потерянных
дней.

Класть я хотел
На то,
Как надо
Писать
Стихи.

Собрать бы всех
Купидонов
И с моветоном
Отправить по
Точному адресу.

Не короную
себя поэтом-
Это смешно до слез.

Собрать бы всех
Бездарей, пустых
Словоблудов, да и
Отправить в Сибирь.

И мне, может с ними?

Стихи писать не затея,
Но чудо дарить
Способна лишь фея.


Рецензии