Райский сонет

Если подохнет Кот…станут его пытать….
Сколько ты раз любил? (надо грехи считать)
Если сказать: Один…. Дюжина проклянет!
Станут вопить: не лги! …ты же приличный Кот

Что тут сказать суду, если тома улик …
Старый Кот …борозду….портить, ох, не привык)
Истину ли искать…Там….где лавина дел?
Встану: «Я всех любил!» (жалко не всех имел)

Сразу смягчится суд…. Вот…настоящий Кот!
Каится…молодец…. это любой поймет
Кроме того…Стихи.... знаешь, оправдан!  в Рай!
Списаны все грехи… больше…не повторяй
*********************************************
Так и войду во Свет…. в белом тут все….цветы….
Грянет как гром сонет: «Черт!!! Ну и где здесь Ты?...»


Рецензии