Нет, не больно

В сердце колет только чуточку,слегка.
Нет, не больно вспоминать мне об обиде.
Дымку мерзкую смахнула вдруг рука,
И теперь уж слез моих ты не увидишь.

В мире стало так радушно и тепло!
Будто свет небесный рядом очутился!
И, лучами нежно трогая лицо,
Он поведал,что мне это все не снится.

Пусть за окнами давно белым-бело.
В двери бьётся мне декабрьская стужа.
В моей комнатке мне все равно светло!
У меня есть все,что было мне так нужно!

А я стала вновь счастливой всем назло,
И молва людей давно мне безразлична.
Я с улыбкой распахну своё окно,
Мне теперь гримасы стали непривычны.

Мне захочется хоть чуточку,слегка
Подарить тепла лучи, искру надежды!
Пусть любовь моя хранит тебя всегда,
Бережет от всех страданий безмятежно.

Пусть не тускнет никогда в глазах искра,
И всегда в душе огонь любви искрится!
Не забудь,что жизнь-это игра.
В ней за горем счастья свет всегда струится!


Рецензии