Диванным войскам

а информация ничтожно проступает,
пусть искаженная, и пусть совсем не та...
перед компами мерзко митингуют
тупые, цвета Windows'а войска.
они нам говорят, что мы слепые,
они мне говорят, что я зомбирована...
ведь тут же факты явные какие,
специально под их мОзги адаптированы!
ведь им так четко-ясно расписали,
кто, где плохой, что Путин виноват...
им там виднее, мы то ведь не знали,
что нас за нашу глупость истребят.
они сидят во Львове, сидят в Киеве,
они сидят в Полтаве и Тернополе,
они сидят и попы греют в хлеве,
а мы одни остались в этом поле.
им то виднее, им ведь по секрету
всю правду, факты показали изнутри...
а я кричу вот каждому все лето...
три слова лишь: "Приедь и посмотри"!!!
им хорошо сидеть и говорить,
им хорошо...войны не повидавшим...
я не желаю им такого пережить,
прошу лишь молча чтить всех павших!
пусть мы не братья, как они сказали,
пусть мы чужие...но ведь жили рядом...
я лишь прошу, чтоб просто промолчали,
пока наши дома здесь рушат градом!
и хватит говорить, что вам все видно,
подумайте о том, что говорите!
диванные войска, за вас мне стыдно!
лишь молча приезжайте и смотрите!


Рецензии