Был ты смел...

Был ты и смел, и лукав...
Сердце жгло и искрилось...
Гордость беспечно скомкав,
Я в тебе растворилась.

Будто земля из под ног...
Я и жадно, и смело
Веря, что ты одинок,
Той любовью хмелела.

Ложь, как- то подло, тайком
Прорвалась...резанула...
Истина острым клинком
В подреберье нырнула.

Долго той раны края
Рубцевала, лечила.
Видимо голову я
Слишком поздно включила...


Рецензии