STOP WAR

не забирайте у людей семью...
не делайте, что б дети сиротели!
за что? я вас хочу спросить! за что???
вы убиваете которую неделю!
за что разрушили родной мой дом,
где я жила шестнадцать целых лет???
за что бомжами стали многие? за что????
за что я многим не скажу уже: "привет!"?
а люди толпами сидят в подвалах в страхе!
за что вы с ними так? что сделали они???
за что???...а впрочем, твари, ну вас нахер!
но не твердите, что все это - для страны!!!


Рецензии