Обещай

Обещай, пожалуйста, что будешь приходить ко мне  во снах.
Что хотя бы там я буду слышать твой  голос.
Обещай, что твоя улыбка будет меня умилять, и хотя бы там мы будем счастливы. Двое.
Обещай, что будешь готовить мне завтраки по утрам. И до умопомрачения вкусный кофе.
Обещай, что даже когда буду вести себя как дурак, будешь любить меня больше вдвое.
Обещай, что там у нас будет большая  семья: дочка, сын, две машины, кошка.
И когда я буду возвращаться домой, будешь с улыбкой встречать: "я скучала, дорогой мой".
Обещай, пожалуйста,что это не закончился никогда и ты всегда будешь рядом, со мною.
Обещай, дорогая, я прошу, обещай.
И тогда, я сверну, любые горы.

Е.
07.11.14 (00:00)


Рецензии