Страшно...

Расчленённые тела...
Руки...ноги...голова...
Всюду слёзы, кровь, беда...
Все разрушены дома...

К сожаленью, это быль!
Не до дрожи страшный фильм...
И не жуткий это сон...
Что к утру уже прошёл...
Не в компьютере игра...
НАСТОЯЩАЯ  ВОЙНА!!!
Где пошёл на брата брат!
Ну, а кто-то очень рад!
И ручонки потирает...
Капиталец собирает...
Вот такая вот  АТО!
Разве мог подумать кто...
Что возможно это...Где?!
В западной одной стране...

Страшная везде картина...
И кровавые дела...
Как, скажи мне, Украина,
Ты до  ЭТОГО  дошла?!



        ( октябрь 2014 г.)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.