Игра воображения - 140. Картинка открыта!

На этот раз многие участники не обошли вниманием и интуицией спрятавшуюся за заплаткой собачку - или пёсика))). Пётр Кольцов и Леди Дождик получат по 100 баллов - они в точности описали картинку). А Лео-Света, Ника-Водолей и Светлана Кабита получат по 50 баллов - они увидели собак, но...ещё в чьём-то сопровождении)).

Спасибо всем участникам за замечательные варианты угадывания картинки!!!)


Рецензии
Урра! За свою долгую и не всегда сознательную жизнь я первый раз что-то угадала...Хотя бы собачку!

Леди Дождик   06.11.2014 21:54     Заявить о нарушении