Случайная встреча

Иду я по дороге тихо
Сугробы белые лежат
Иду и думаю
Ну где же тот мальчишка
Куда его забросила судьба
Мы повстречались с ним на елке
Тогда он подарил хлопушку мне
Мы вечер вместе танцевали
Гуляли долго при луне
Потом  судьба нас разлучила
Не видела его уж 20 лет
И ЧТО ТАКОЕ ЧТО Я ВИЖУ
Мальчишка тот с хлопушкою в руке
Ее он хочет подарить девченке
А та упрямится подарка не берет
Не уж то сон средь бела дня я вижу
И мальчик тот и нос его и рот
Вдруг подошел к нему мужчина
Высокий стройный человек
Такой родной до боли мне знакомый
Его отец с которым мы гуляли при луне
И сердце вдруг мое в комочек сжалось
Так тихо забилось в груди
Я не окликнула его но наслаждалась
Тем временем которое ушло


Рецензии