Ты мне приснился

Сегодня видела тебя. Ты мне приснился.
Меня, ты всю ласкал...и крепко обнимал.
В твоих руках, я таяла...шептала...
Слова любви, и жарко целовала...
А ты, шептал на ушко, что влюбился...
Не отпускал меня...сердца в истоме бились...
Рассвет пришел забрал тебя с собою...
В душе оставив след -"Ты был со мною..."
А разум шепчет, не забыть те встречи...
Твоих горячих губ, слова надежды...
Ты прижимал меня с такою силой...
Я, до сих пор шепчу: Люблю тебя мой милый!


Рецензии