стены, пол да потолок...

стены,пол да потолок,
лампа да кровать.
снег давно и ночь давно,
значит надо спать.
завтра снова,новый день
позовёт с собой,
в суету и толкотню
добывать покой.
снова падать и вставать,
только б не остыть,
что б потом придти домой
и про всё забыть.


Рецензии