Маска

 Все  мы люди  и носим маски,
 но у каждого  своя,
 Но я  устал, устал носить  ту маску счастья,
 Что улыбка на устах,в глазах искра,
 Что дарила людям радость,
 И  быть  шутом двора.
 
 Я  устал и хочу  снять эту маску,
 Пусть не будет улыбки на устах,
 и пусть в глазах слеза,
 И  пусть  буду я  как Пьеро
 но это истинное  лицо!
 И оно,  моё!

 


Рецензии