Страсть

Нет, не запах вина
И не вкус сигарет.
Соблазняют уста,
Увлекает запрет.

Она только сейчас,
Оттолкнула тебя,
А уже через час,
Обнимает любя.

И сквозь мягкий муар,
Ощущаешь дрожжа,
Нежный, трепетный жар,
Молодого огня.

И готов закружить,
На руках унести,
И готов подарить,
Все на свете цветы.

И не запах вина,
Увлекает тебя,
Увлекает Она,
Тем, что дарит себя.

И не дым сигарет,
Тебе мысли кружит.
Ожиданья секрет,
Кровь по жилам бурлит.

И мечтаешь вонзиться,
Устами в уста,
И мечтаешь напиться,
Ты Ей до утра.

Хочешь вечно её,
Ощущать и ласкать,
Это счастье своё,
От себя не пускать!

Нет, не запах вина
И не дым сигарет...
Закружила она
И любви чистый свет.
06.11.14


Рецензии
Замечательные стихи, чувствется и страсть, и неистовость,
и красиво сказано обо всём этом :).

Любви, счастья и удачи! Настя.

Анастасия Малиновская   08.11.2014 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, очень приятно.
Тепла Вам и любви, и чувств!

Сергей Леонидович Логинов   08.11.2014 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.