Дочери Донбасса...

Она хотела просто жить...
Смеяться, плакать, удивляться,
Переживать, мечтать, влюбляться,
И нежным чувством дорожить...

Она хотела всё успеть....
Построить дом с крыльцом и садом,
Ель посадить с крылечком рядом,
И дочке "Баюшки" пропеть...

Она хотела нужной стать
Кому- то очень дорогому...
Ему, а ни кому другому,
Сердечко верное отдать.

Она хотела...но беда
Играла с нею в "кошки- мышки"...
И только свет последней вспышки
В зрачках остался навсегда.

Скажите, в чём её вина???
Она ведь просто жизнь любила.....
За что же ты её убила,
Ответь, проклятая война?...


Рецензии