Для счастья

РАИСЕ. РАИСЕ.с теплом и благодарностью
********
Для счастья нужно нам немного.
Осенний лист,у ног шуршащий
Снежинки ,первые сугробы,
Весной подснежник,- настоящий !

Улыбка светлая, навстречу,
И солнца луч в окошко утром
И тихий ,добрый летний вечер,
И старый фильм.. И всё как будто..

Как мало нужно,-тонкий голос скрипки,
Тепло,и знать,что ты кому то нужен.
Нескучный стих,что б вызывал улыбку.
 
И чай с лимоном,-если ты простужен...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.