Веди,

Я учусь за тобой идти,
Просто следовать беспрекословно,
Словно  я  не  могу  без  тебя  идти.
Люби,
Я  люблю  тебя,  снова  и  снова,
Всех  приветствуя  на  пути.
Прости меня,  прости,
Я  готова  идти,
Веди.
 


Рецензии