Обещания наших сердец

Бежать, бежать…
Вперёд бежать…
Тебя, тебя,
Искать тебя…

Искать, блуждать,
Найти и вновь
Упасть без сил
У ног твоих.


Надежду дают и веру
Обещания наших сердец.
Закрой в бесконечность двери!
Закрой!
Я должен остаться здесь,
С тобой…


Холодный лёд
В глазах моих.
Былых страстей
Зажги огонь!


Спасения чертят знаки
Обещания наших сердец.
Остаться нельзя во мраке,
На дне.
Так тяжек страданий крест
На мне!


Лежать, лежать
У ног твоих…
Шептать, шептать:
«Прости меня!..»


И вечность подарят снова
Обещания наших сердец.
Я сброшу греха оковы,
Обрету покой.
Позволь мне остаться здесь,
Навсегда с тобой!..


5-10.02.13


Рецензии