Не надо небо зря коптить...

Не надо небо зря коптить,
До сотни дотянуть стараясь.
Пусть парками прядётся нить,
Друг, не стремись к блаженству рая.
Рай должен быть в душе твоей.
Живи в согласии с природой.
Душой подольше не старей
Под вечно юным небосводом!

               6.11.2014 год.


Рецензии