Спи...

Черными крыльями ночь
Укроет тебя от печали.
Мысли гони свои прочь,
Глядя в рассветные дали.

Звезды бледнеют на небе,
Близок уж солнца восход.
В теплом сидишь одеяле,
Полон твой разум забот.

Все эти чувства, тревоги,
Пусть растворятся в ночи,
Шрамы на сердце, ожоги,
Солнца излечат лучи.

Веки твои тяжелеют,
Объятья подставил Морфей,
И ни о чем не жалея,
Спи... засыпай поскорей...

31.10.14


Рецензии