Беглый Призрак

Хорошо ль тебе? Да - не очень...
Да чего ж там скрывать - #ИЗДЕЦ !
Возводи теперь гори очи
Разухабистый молодец...

Вот - во истину - "ГЛАС В ПУСТЫНЕ" :
Ну? И где это, вашу мать,
Все те АНГЕЛЫ и СВЯТЫЕ,
Коим должно меня спасать????

Что ж как ТЬМА - так один я ВОИН
Против ЧЁРНОЙ АРМАДЫ ЗЛА ????
Ох уж мне эта "Божья Воля"...
Только б ВЫШИБИТЬ ИЗ СЕДЛА.

Это - "помощь" у них такая :
Не давать изнурённым сил.
А иначе - в Ворота Рая
Лишь ленивый бы не входил.

А вот так - доберись. Попробуй)))
Здесь издёвкой для тех, кто БЕЛ -
РАЯ НЕТ ! - коль за всю дорогу
Ты не сдох, и остался цел.

РАЯ НЕТ - для поднявших руку
На обидчика и врага.
"Ты подставь-ка, мол, щёку. Ну-ка...
Ну а мы здесь ПОРЖЁМ ПОКА)))"

Только я - не помыслю даже.
Ибо - НАХРЕН ВЫ МНЕ НУЖНЫ?
Я - всё также, стою на страже
Безграничности ТИШИНЫ.

Так что - #уй-то вы угадали.
Не сломайте себе зубов.
Я - потвёрже булатной стали -
Беглый Призрак из Мрачных Снов.

Что мне ваши "душа" и "тело"?
Ваше тело душе - тюрьма.
Мне до них - никакого дела.
Мы - ДРАКОНЫ - не жрём дерьма.

Весь ваш Мир - на моей ладони.
Только пальцы сожму в кулак,
Солнце - в КРОВЬ. И в закате тонет.
Звёзды вывесят Белый Флаг.

Этот миг дорогого стоит)))
И "безумие" - ни при чём.
Если хочешь прослыть ГЕРОЕМ -
Замахнись на меня мечём.

Попугай меня грозной речью.
Обещай мне "семь бед на дню"...
Может быть - я тебя замечу.
И - возможно - не раздавлю.

Мною сказка не позабыта:
Хоть с "намёком", а всё-же - ЛОЖЬ.
Представляя меня УБИТЫМ
Будь готов, что и сам УМРЁШЬ.

Я - РЕАЛЕН. КАК ХАОС ВЕЧЕН !!!
И опять: Тишина мой дом...

Обескровлен и Обесцвечен
МИР уснёт под моим крылом...


Рецензии