когда то было просто...

Когда то было просто,
Потом не стало просто,
По позже стало сложно,
Потом ещё сложней.
И время побежало,
Разбрасывая камни
Вопросов и ответов,
О божьем проведенье
Среди ночей и дней.
К чему такая спешка?
За что такие муки?
Мы разве в чём виновны?
Кричу я в сон и в явь,
Но мне не отвечают.
И я иду в пивную.
Нет толку мерить небо,
Пойду измерю грязь.


Рецензии