Первый сенокос

Вот скошен луг
Лежит трава
Ее мы ворошили
Немного подождав в валки ложили
И шел пленящий  аромат
От высохшего сена
А я смотрела на тебя
И петь хотела 
Сегодня счастье подарил
С собою взяв на сенокос
И захотела я тогда чтоб ты меня увез
Увез туда где камыши
Где плещется река
Где лилии цветут в тиши
И  где стога стога стога
Но тучка в небе налетела
Давай скорей копнить валки
Работа быстро закипела
Работают красиво мужики 
Вот убран луг
Стоят капешки
Такая красота кругом
А Я готовлю им картошку
И  помидоры с огурцом
Вот выпили они по чарке
И разговоры по лились
И стало нестерпимо жарко
Купаться все отправились
Ая смотрела им во след
И в слух себе сказала
Какая сила им дана
Валять огромные стога
Шутить смеяться и болтать
И устали совсем не замечать


Рецензии