С Днём семьи 1

Охи и ахи – какой ты, какая!
Мамочка, мама! Он лучший я знаю!
Свадьба, пелёнки, ссоры, развод…
Мама с ребёнком – забот - полон рот!

Я молода и красива собой!
Замуж!? Ну что ты! Кто он такой?!
Замуж я выйду только когда –
Миллионера подкинет судьба.

Годы летят и уже не до принца.
Хоть бы на слесаре бы ожениться!
Только вот замуж никто не берёт…
Морщинки, болячки – забот - полон рот!

Я ловелас, я вольная птица!
Все девки мои! На что мне жениться?!
И мамочка сыну(совсем невзначай):
«Сынок, не спеши, ещё погуляй».

Ему уже сорок, а он всё гуляет!
Уж, мама не рада, по внуку вздыхает.
Ночами не спит – ну где ж, обормот?!
Ни внука, ни сына – забот - полон рот!

О гоми. и лесб. лучше мне помолчать…
Хотя гомосеков уж не сосчитать!
Нам запад тулит «голубую мораль»:
Мол можно м-м в каку-то аналь?!

Забыли они про Садом и Гоморру,
Как Бог уничтожил развратную свору!
Пускай разорвут себе ж-пу и рот!
У нас и без них – забот - полон рот!

А как же семья?! Где ж счастливый сюжет?!
Всё что-то не так! Где любовь да, совет?!
И я умоляю Вас, в похоть не впасть!
Пусть будет любовь и нежность, и страсть!

Что Бог сочетал – не разлучит никто!
Бог создал семью на любовь и добро!
И если б не этот счастливый конец,
То был бы давно нам всем полный… пипец!

Валерий Женин
14-15 мая 2014г.


Рецензии
Хороший стих!Счастья ВАм и радости!

Висколия Юрина   19.11.2015 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.