Ожидание

Когда поле станет лесом
Когда море станет небо
Когда цвет станет светом
Он придёт к тебе.

Он придёт впервые
Он придёт неслышно
Он придёт навечно
Он придёт издалека.

Он придёт, и ты услышишь
Он придёт, и ты узнаешь
Он придёт, и ты учуешь
Он придёт, и ты увидишь.

Ты услышишь неба синь,
Ты услышишь солнца луч,
Ты услышишь тела запах,
Ты услышишь то, чего не слышала вчера.

Ты узнаешь, что есть мир светлей и лучше,
Ты узнаешь, что зима черна,
Ты узнаешь, что никто тогда не умер,
Ты узнаешь всё сполна.

Ты учуешь, как пустеет высота,
Ты учуешь дым снегов,
Ты учуешь речную сухость,
Ты учуешь то, что чует он.

Ты увидишь куда летят обиды,
Ты увидишь где сбываются мечты,
Ты увидишь как летают души,
Ты увидишь саму себя в огне.

И когда ты увидишь, почуешь,
Познаешь, услышишь,
Ты проснёшься
Позабыв суету прошедших лет.


Рецензии