Относительность успеваемости

Если б можно было всё успеть
Из того, что я считаю нужным:
Подтянуться, сопли подтереть,
И погреть семью под солнцем южным…
Было б жить скучнее во сто крат!
Зайцу под кустом не счесть пустот.
Вспомните, за что казнён Сократ.
Радуйтесь, что век сейчас не тот!


Рецензии