Игрушки нужно собирать

 От Ванюшки- непослушки
 Разбежались все игрушки.
 Лошадки под кровать,
 Слон за креслом будет спать!
   Машинки- невидимки
   Помчались к другу Димке.
   Паровозик запыхтел
   И в сторонку полетел.
 Колесо, вдруг, отскочило.
 И катило, и катило!
 Как теперь его догнать?
 Правил много нужно знать!
   Солдатик Оловянный
   С ногою деревянной
   В углу уснул он стоя.
   Горе то какое!
 Мячик круто покатился,
 В грязной луже очутился.
 Мишка косолапый
 Валяется без лапы.
   Игрушки плачут по ночам!
   И тут, и там! И тут, и там!
   Друзей важно уважать!
   Никого не обижать!
 Милый мой , Ванюша!
 Мамочку послушай:
 "Игрушки нужно собирать,
  Чтобы завтра знать, где их взять!"


Рецензии
О да!Игрушки собирать - это огромная проблема!Уже 6 лет над ней бьюсь и всё никак не могу одержать победу!))) Улыбнулась... Спасибо,Лариса!

Жанна Юматова   08.06.2015 02:20     Заявить о нарушении
Благодарю великодушно, Жанночка! Удачи и взаимопонимания с детками.

Лариса Парамонова   08.06.2015 07:50   Заявить о нарушении