Аромотерапия

               Аромотерапия
                (Жёнушке)

Вновь запахи с чарующими звуками
Перемешались бережно во мне.
И облака эфирные волнующе
Струятся в нереальной мгле.

И воспаряем ввысь едва касаясь
Рука к руке над суетой взлетя,
И мысли в лёгкой дымке растворяясь,
Вновь ускользают за собой маня.

Как паруса наполнят наши души
Морской прибой и запахи травы,
Неспешный шелест волн, прибой тягучий,
И мы забудем, что есть я и ты.

Но в двери стук и надо возвращаться.
Сеанс закончен, как бы не остаться…
Хотя быть может, ну ещё чуть-чуть
Но нет, скорее в море занырнуть!

Из  моря пол часа и час не выходя,
Я снова позабуду, что есть ты и я… 
            ***
Покатилось,
          Закатилась,
                Зашумела вновь листва –
                ЧУДЕСА!
Заиграли
             вдруг запели,
                затрубили, загремели голоса-
                КРАСОТА!
Расплескалась,
            Закружила,
                Мою голову вскружила  неспроста,
                ДОБРОТА!
Позабыты
           Грусть,
                Ненастье,
                Пусть по телу льётся счастье,
                Без конца,
                ЛЕПОТА!
                ЧУДЕСА! КРАСОТА! ДОБРОТА! ЛЕПОТА! НАВСЕГДА!
               
Валерий Женин
08.08.2013
Геленджик


Рецензии