Обряд со сталью

Я ненавижу обрученья на мечах
И чаши, что идут потом по кругу
Кресты клинков в недвижимых телах
И алый блик заката на губах
И капли крови на не дрогнувших руках
Что нежно протянули мы друг другу.

1997г.


Рецензии