***

Знай, ветер мой путь.
Пуля мой друг...
Но не поймёшь ты эту суть.
И ты заплачешь вдруг.
И много хорошего...
Но всё из прошлого.
Я всё пытался склеить
Но ты не хочешь верить.
Но знай ветер - мой бой
Пуля... Враг...
И крик - волчий вой.
Страх - первый шаг.
Не за окном, внутри!
Минорных красок мир
Я там где - то в тени.
И любви боль я ощутил.
Прости, я был упрям.
Душил тебя запретом.
Не отрицаю - подлый хам.
Но я держусь однм заветом.
А он гласит: Она своя.
Но в сожаленью не твоя...


Рецензии