Через три года

                "Через два года"
                И. Бродский
               

Через три года…
Вырастут вдвое цены!
Через три года…
Ты , возможно, выйдешь замуж!
Через три года…
Светом пополнится Вселенная!
Через три года…
Я проплыву через Панаму!

Через три года…
Будет одна ещё революция!
Через три года…
Перестанут платить за ребёнка!
Через три года…
Перепишу твою конституцию!
Будешь ты снова
Похожа на маленькую девчонку!

Через два года
Закончится эта песня!
Через два года
Мы как всегда не будем вместе!
Через два года
Ты во сне мне улыбнёшься!
Через три года
Ты уже никогда не проснёшься!


Рецензии