По тернистому Пути

По тернистому Пути
Нам ко Господу идти.
По тернистому Пути
Радость Царства обрести.
 А иного не дано,
Крест нести нам суждено,
Крест страданий и страстей
За грехи души своей.

По тернистому Пути
Нам поможет Бог пройти.
Грех страстей преодолеть,
В Царство Божие взлететь.
Ты Христа моли, зови,
Он поможет Путь пройти.
Мир, любовь душе вернуть
Может лишь тернистый Путь.

Подражай в Пути Христу.
Он терновый нес венец,
Испытал страдания, боль,
Так велел Ему Отец.
Может лишь Христос помочь
Скорби, боли превозмочь,
Взять их молча на себя
Нас жалея и любя.

И за все благодари,
Будут благи Наши дни.
Будут радостны, светлы,
Веры, тишины полны.
Светлой верою живи
Добрые дела твори.
Лишь Любовь добро творит,
Продолжая жизни нить.


Рецензии