Эфемерности Слоны

Эфемерности: Слоны

... храни себе верность
собирай осколки души
в одну эфемерность
из другой как боль не глуши
не станет менее
в зеркале что хранит миры
промелькнули тени
всех и тебя мудрой игры
без счёта и без прав
иметь света более чем
осколок разобрав
смысл тревоги скажи зачем...

Сальвадор Дали "Слоны" 1948
Холст, масло 49Х60 см.
Частное собрание


Рецензии