Ты рядом

Когда ты рядом, я живу,
И каждый миг ловлю счастливый,
Мечтаю, балуюсь, кричу,
А без тебя все так уныло...

Когда ты рядом, я могу,
Обнять весь мир, взлететь до Солнца,
Смотреть в глаза и в них тонуть,
Лишь стоит к тебе прикоснуться...

20.10.2014


Рецензии