Ненавижу тебя

Ненавижу тебя.
Лишь за то, что ты есть в этой жизни.
За любовь, что в конце обрела,
Лишь, когда я сорвался с обрыва.

Ненавижу, за эти слова,
Что пишу и рифмую средь ночи.
Я тебя не прощу никогда,
За любовь, что разорвана в клочья.

Не вернусь, уж прости, нету сил
Вновь и вновь повторять те сюжеты
Где обида, и я где не мил.
Где нет повода прятать обиды.

Надоело плевать и смывать.
Надоело страдать до рассвета.
Помолчу.
Пусть кипит все внутри.
Ведь нет повода драться за это...


Рецензии