Мне хочется, коснуться рук твоих...

Мне хочется,
коснуться рук твоих...
Сквозь долгий путь, я дотянусь…
Я дотянусь к губам твоим
и пусть,
Исчезнет эта грусть.

Я утону в твоих руках,
Ты утонешь в моих.
Ты знаешь, что обняв меня
Отгонишь в сердце страх.

Пусть между нами города,
Но знаю я, придет пора,
Когда дороги приведут туда,
Где ты, все так же ждешь меня.

И я приду сквозь долгий путь!
Пусть не сейчас…
Пусть жизнь научит жизни нас.
Но я приду и утону в руках,
Пока я не погас...


Рецензии