А ты не думай, для отчаянья нет повода

А ты не думай, для отчаянья нет повода
Всего лишь осень и промокшие ботинки.
Я все бегу, куда глаза глядят от города,
Рисую на стекле маршруты – паутинки.

Ты в придорожном баре кофе покупаешь,
Грустишь, что наступили холода.
Что будет завтра, как и все, не знаешь,
А с неба капает и капает вода…

Мы встретились случайно, оглянулись
Кто знал: на миг, на год, на вечность
И будто тонкой лентой затянулись
Судьбы сплетенья в бесконечность.

Глаза в глаза – часы остановились
И стало вдруг неважно почему.
- Быть может, мы друг другу раньше снились?
- Да, снились – прошептала я ему…


Рецензии