Молчанье - золото поэта...

Молчанье - золото поэта,
Замок его неспешных дум.
Уж лучше показаться грешным,
Чем истину пустить на шум.

Как волны перед грозной бурей
Затихнем, становясь темней.
Пока мы не накопим мыслей,
Чтобы снести замки с цепей.

Потом пусть будет, так как будет.
Не важен результат в окне.
Поэт же, снова, уплывет в раздумье,
Искать ответы в глубине.


Рецензии