Строки, мои недели...

Строки, мои недели.
Рифмы, мои выходные.
Я для себя лишь облик
В тучах, что грозовые.

Мне не важны причины.
Мне не нужна тревога.
Я убираюсь в зиму,
Туда мне прямая дорога.

Я все сгущаюсь синим.
Я все не сплю ночами.
Проклят я этим уменьем.
Так одиноко быть с вами.


Рецензии