Единство!

Я и ты, едины мы,

Горы, реки и цветы,

Камни, звери и моря,

Мир, Любовь и Красота!

Горы, травы, небеса,

Всё одно Пространство - Я,

Всё в Едином пребывает,

Эго тут же исчезает!

В Едином Духе всё спонтанно пребывает,               

Не видно это людям из-за Майи,

Но Лайя-йогин видит, созерцает,

Ему известны тайны Запредельной Лайи!

Субъект - объект,

И Свет, и тьма,

Сансара и Нирвана, да!

Всепоглощающая Пустота,

Всепроявляющая Полнота,

В таком единстве пребывать, вот это да!

Что да, что нет,

Вопрос - ответ,

И ты, и я,

Единство подлинного Бытия!

Ведь я в тебе,

А ты во мне,

И мы везде,

И в том нигде,

Где всё во всём,

Ничто в ничём,

В Единой Сущности - Существование, Сознание, Блаженство!

И время и пространство,

И хаос, и убранство,

Боль, и удовольствия,

Голод - продовольствия.

Едины регионы, страны, ты, они и я,

Юпитер, Марс, Венера и Земля,

Галактики все и Вселенная,

Единство из тотальной точки Бытия!

Всегда, везде, во всём и всем,

Ты утвердись в Сознании Единства насовсем,

Откроется вся Тайна твоего предназначения,

Всем пожелаю я Единства, Просветления!!!


Рецензии