Я хочу красиво долго стариться...

Я хочу красиво, долго стариться,
Бабье лето мне почти к лицу,
Зачерпну воды из тихой Старицы,
Смыть с лица цветочную пыльцу.

Припаду к губам твоим целительным,
Солнца луч почувствую щекой...
И махну в любовь скоропалительно
Точно в омут. Прямо с головой...

Выплыву, не выплыву - как станется!
Всё течёт, уносится водой...
Я хочу красиво, долго стариться
Рядышком с седеющим тобой...


Рецензии
Как скажешь? так и будет,
Время само рассудит..

Забина   29.07.2022 11:19     Заявить о нарушении