Люблю

Люблю я синеву и пышность Неба,
Прозрачность и невинность тишины,
Люблю я запах от краюхи хлеба,
И видеть поутру цветные сны…

Люблю в лесу я рано просыпаться,
И босиком побегать по траве,
Как хочется мне жить, не расставаться
С моей природой – ведь она во мне.

Люблю я Солнце и тепло от речки,
Когда ласкает ласковый денёк,
И все берёзки, стройные, как свечки,
Прохладой навевают шепоток.

Люблю смотреть на Небеса часами,
Как облака плывут и тут, и там,
И тёмными, пахучими ночами,
Покажет месяц свой красивый стан.

Люблю деревья я и всё живое,
В них – есть душа и голоса слышны,
И чувствую я в поле всё раздолье,
И все подсказки для моей души.

Люблю я дождь и тёплый, лунный вечер,
Когда не надо думать не о чём.
Проникновенно дует южный ветер,
Нашёптывая фразы мне в плечо.

Люблю я море - синие просторы –
Притягивает путников, маня,
Люблю высокие, красивейшие горы
И атмосферу вечного огня.

Люблю сугробы снежные, в метели,
И переливы тонкие в душе,
Сирени цвет и звуки от свирели,
Приблизят меня вновь к моей мечте.

Не хватит слов, чтоб высказать мне в песне
Мою Любовь к Вселенной и Богам,
Любовь моя открыта и чудесна,
Свою Любовь я шлю всем берегам!

03.11.14

 
























 


Рецензии
Спасибо за стихотворение.

Александр Ильин-Медведев   11.08.2015 18:16     Заявить о нарушении
Александр, БлагоДарю Вас за внимание к моим произведениям! С теплом, Ольга.

Ольга Азарёнок   12.08.2015 02:01   Заявить о нарушении